图书馆关于增开100个“中国知网漫游账号”的通知
撰稿人:    摄影:    发布时间:2019-06-21     浏览次数:14

各位读者:

为方便教师教学准备及科学研究,图书馆与“中国知网”协商增开100个漫游账号,供有需求的教师申请使用。读者通过漫游账号可在校外检索和下载我校已购买的“中国知网”数据库资源。具体申请办法如下:

(1)即日起,有漫游账号需求的教师可在校内网络登录“中国知网 www.cnki.net”进行申请,每位教师仅限申请一个账号。

(2)漫游账号须使用教师姓名及工号进行实名注册,图书馆会根据申请的先后顺序进行身份审核,无误后开通权限。

(3)具体申请步骤请参考 http://library.jluzh.edu.cn/wwwwmy/list.htm ,如有疑问,可咨询图书馆信息与技术部王老师 13726205228/615228。


温馨提示:

漫游账号的审核时间为工作日,且每天最多可下载文献20篇,篇数每日0时重置。


                                           图书馆

                                            2019年6月21日