图书馆党支部召开组织生活会学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》
撰稿人:李燚、洪霞    摄影:劳野    发布时间:2019-09-27     浏览次数:13

2019年9月24日,图书馆党支部在图书馆二楼党员活动室召开组织生活会,学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》。会议共有21名党员参加,由支部书记王洪琛主持。

会上,支部书记王洪琛带领全体党员深入学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》、习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要指示精神和粤港澳大湾区发展的重大战略意义等内容。组织委员吕永玲围绕《规划纲要》,带领大家重点学习了共建人文湾区、构筑休闲湾区、塑造健康湾区等内容。

通过学习,党员们深刻领会到粤港澳大湾区建设是新时代国家改革开放下重大的发展战略。我们要把粤港澳大湾区建设的目标、任务和图书馆本职工作相结合,为这一伟大战略的推进和实施奉献自己的力量,推动粤港澳大湾区的繁荣发展。

图书馆党支部召开组织生活会学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》