图书馆党支部召开组织生活会学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
撰稿人:李燚、洪霞    摄影:姚杰良    发布时间:2019-09-29     浏览次数:13

根据省委第九巡视组反馈意见整改落实工作的有关要求和市委教育工委有关工作安排,结合学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,9月26日,图书馆党支部在图书馆二楼党员活动室召开组织生活会,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。19名党员参加会议,会议由党支部书记王洪琛主持。

会上,党支部书记王洪琛带领党员们认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的具体内容。通过学习讨论,党员们深刻地认识到党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒。图书馆党支部要充分发挥服务读者的作用,不断强化服务功能,创新服务载体,优化服务方式,增强服务效果,为读者排忧解难,办实事、解难事、做好事,增强党支部的感召力、凝聚力、战斗力和影响力。

图书馆党支部召开组织生活会学习《中国共产党支部工作条例(试行)》