我校图书馆代表参加广东图书馆学会第十三次会员代表大会并当选理事会理事
撰稿人:米梓源    摄影:    发布时间:2019-11-28     浏览次数:227

11月26日,广东图书馆学会第十三次会员代表大会在深圳市盐田区政府盐田会堂举行。本次会议由广东图书馆学会主办,深圳市盐田区图书馆承办,全省三百多名会员代表、特邀代表参加会议。我校图书馆正式代表丁可宁、米梓源应邀出席此次会议。

大会选举出新一届理事会和领导机构,并对表现突出的单位和个人以及在学会活动赛事中获奖的单位和个人进行了表彰。我校图书馆副馆长丁可宁被选举为第十三届理事会理事。

近年来,我校图书馆积极参加学术研讨和交流活动,推出职工素质提升计划,努力促进图书馆和我校对外宣传,职工业务技能和素养得到提高。在未来的工作的中,图书馆将继续以良好的工作状态为全校师生提供优质服务,努力将图书馆打造成学校发展的一张靓丽的名片。

图书馆代表合影