“国别区域与全球治理数据平台”开通试用
撰稿人:    摄影:    发布时间:2020-04-15     浏览次数:10

数据库名:国别区域与全球治理数据平台

访问地址:www.crggcn.com

访问方式:学校IP范围内打开链接可在线阅读,无下载权限

试用期限:即日起 - 20200731


数据库简介:

国别区域与全球治理数据平台”是社会科学文献出版社重点打造的学术型数字产品,对接国别区域这一重点新兴学科,围绕国别研究、区域研究、国际组织、全球智库等领域,全方位整合基础信息、一手资料、科研成果,文献量达30 余万篇。该平台包含国别研究数据库区域研究数据库国际组织数据库全球智库数据库学术专题数据库学术资讯数据库六大基本子库,可提供包括资源获取、科研技术服务、成果发布与传播等在内的多层次、全方位的学术服务,旨在实现提升学科发展水平、助力新型智库建设、服务国家对外战略的产品效用。


使用方法:

1.打开链接 vpn.jluzh.com,点击统一身份认证登录(账号为学号/工号,初始密码大陆学生为身份证后六位,港澳台学生为护照后六位)

2.快速跳转”栏输入网址www.crggcn.com,点击“跳转”,无需登录,打开页面即可免费在线阅读。

欢迎广大师生使用  




                                           图书馆

                                             2020-4-15