图书馆关于申请考研资料暂存柜的通知
撰稿人:    摄影:    发布时间:2020-09-03     浏览次数:15

各位读者:

为鼓励我校学生深造提升,更好地服务吉珠考研学子,创造更便利和优质的学习环境,本学期图书馆将继续在六楼共享空间(观光区)提供考研资料暂存柜(以下简称暂存柜),供考研在校生存放资料使用。如有需要的同学,请按照通知要求申请和使用。

一、申请时间:

202092日至202098

二、申请对象:

2021届全国硕士研究生招生考试备考在校生

三、申请流程:

1.请自行下载《图书馆考研资料暂存柜申请表》(附件1以下简称申请表),填写并由所在学院签字盖章。

2.通过扫码,进入微信小程序,填报个人姓名、年级、专业等信息,并上传本人证件(学生证或校园卡)和由所在学院签字盖章的《图书馆考研资料暂存柜申请表》照片,等待审核后,会通过微信收到报名审核通知。

3.领取钥匙时间期限为2020910日至911。为避免人员聚集审核通过者,请根据反馈信息中的时间段,携带本人学生证(或校园卡)及申请原件,分批到图书馆六楼报刊阅览区工作区域,按照报名顺序领取暂存柜钥匙。在此期间未领取钥匙,视为放弃。

4.如错过申请时间,且暂存柜仍有空余,可携带本人证件(学生证或或校园卡)和申请表,到图书馆六楼报刊阅览区工作区域申请。

四、使用说明:

1.暂存柜使用期限截至研究生考试前一周,届时请提前自行清空暂存柜,将钥匙交回图书馆六楼报刊阅览区工作区域。逾期图书馆将清理暂存柜并对清理物品进行处理,同时将取消下学期暂存柜申请资格。

2.暂存柜请勿转借、转卖他人,否则将取消使用权限。

3.暂存柜仅存放图书资料,请保持整洁,请勿存放贵重物品、食品、饮料和危险物品等。

4.暂存柜投入使用后,图书馆不再设考研座位。阅览区及自习区等公共区域,请勿占座。

如需咨询,请拨打电话:13631291980(谢老师)。

 

附件:

1.图书馆考研资料暂存柜申请表下载.docx

2.考研资料暂存柜使用申请指引

 

 

 

吉林大学珠海学院图书馆

202092

附件1

图书馆考研资料暂存柜申请表

姓名


电话


学号


年级


院系


专业


院系

意见

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

辅导员(签字):

 

 

  单位(盖章):

 

 

附件2

考研资料暂存柜使用申请指引

  1. 通过微信扫描小程序进入报名小程序。

  2. 点击界面右下角“立即报名”,进入填报界面。


  1. 填写个人姓名、学号、年级、学院、专业、手机号等信息,并上传本人证件(学生证或校园卡)和报考凭证(学院签字盖章的申请表照片后提交,等待审核。

                           


  1. 审核结果会通过微信“服务通知”发送,若审核未通过,可收到原因提示。